Джен Тоубер. Cейчас происходит один интересный процесс, в который вовлекаются многие из нас

Cейчас происходит один интересный процесс, в который вовлекаются многие из нас. Тобиас, одна из сущностей из группы Крайона, говорит об этом очищении как о «фантоме смерти». Это ситуация, которую мы спланировали для уничтожения известной нам жизни в физическом мире на Земле. Это основывается на старой информации, — информации, которая говорит о том, что у совокупности тела, ума и души человека недостаточно сил (по тем или иным причинам), чтобы перейти в статус вознесенности и новую энергию. В нас была запрограммирована тревога по отношению к следующим 12 годам нашего земного летоисчисления, и, во многом как в Атлантиде, мы должны решить, следует ли нам телепортироваться, умереть или остаться. Правда, телепортация для многих из нас в настоящее время не доступна.

Тобиас, мое близнецовое пламя и божественная комплементарная душа, очень спокойно и твердо провел меня через мой фантом смерти. Тобиас принадлежит к группе сущностей, сопровождающих Крайона. Раньше он был в физическом теле — и это, так сказать, его специальность. Когда мы выражаем чистое намерение активизировать и интегрировать остальные нити нашей ДНК, мы выражаем намерение нейтрализовать гормон смерти и активизировать гормоны омоложения, «хромосомы молодости и жизненной силы». Когда это происходит, то кажется, что у многих людей фантом смерти также «заряжается». Сейчас мне, вместе со мной, известны четыре человека (трое из них — мои близкие друзья), которые прошли через этот опыт. Поскольку эти переживания могут быть достаточно тяжелыми, то я хотела бы поделиться с вами своим опытом.

Я понимаю, что в последние два года я осознавала, что имела дело с этим фантомом. Этой весной я наблюдала, как одна из моих ближайших подруг пережила три сердечных приступа за две недели пребывания в отделении интенсивной терапии нашей местной больницы. В то время я созвонилась с двумя очень большими молитвенными группами и своей собственной группой, состоящей из десяти человек, — целителей и людей, обладающих мощным даром молитвы. Мы начали лечение на расстоянии. В первую неделю почти не общались друг с другом, а просто оставались сосредоточенными «в любви» к моей подруге. На вторую неделю мы стали получать известия, что ее состояние ухудшилось. У нее появилось воспаление легких. Мы продолжали нести нашу стражу. Однако, оглядываясь в прошлое, мы теперь понимаем, что нам не давали вмешиваться энергетически.

С чисто практической точки зрения мы чувствовали, что душа нашей подруги перебирает возможные варианты выбора. Обменявшись соображениями, мы пришли к выводу, что на этот раз все было не так, как когда-либо прежде, — у нас было такое чувство, что мы ее теряем. Неустанно поддерживая намерение «Да будет воля Твоя», мы чувствовали, что связь с ней слабнет. (Возможно, мы ощущали, как ее душа перебирает варианты выбора, предоставленные ей?) Мы чувствовали себя беспомощно — ощущение совершенно новое для того, кто привык к тому, что благодаря чистому намерению и молитве чудеса происходят одно за другим.



Когда мы эмоционально отпустили мою подругу и начали уже чувствовать ее утрату, она села на больничной койке и сказала: «Все. Со мной все в порядке. Я остаюсь!»

Мой собственный опыт переживания фантома смерти не был таким драматическим ни для кого, кроме меня. У меня были свои проблемы со здоровьем, и вдруг я обнаружила, что не чувствую всех стараний членов моей молитвенной группы. Это сильно отличалось от моего нормального состояния. Обычно я без особых проблем принимаю все, что со мной происходит. Я чувствовала, что достигла точки, после которой нет возврата. На две недели меня окружила плотная темнота. Это совсем не походило на тот радужный оптимизм, который обычно свойствен мне. Должна сказать, что в это время не свалиться с ног мне давала поддержка моих друзей и сестер и братьев по душевной энергии. Когда мне было хуже всего, я даже ухитрилась собрать 450 человек на одном из своих семинаров в Сиэтле (штат Вашингтон), где один известный лектор и учитель метафизики сказал мне, что я «прошла»! Я же знала, что была только в середине процесса. На том этапе я смогла достичь истоков моего фантома смерти (около 500 года до н. э.). Как только эта часть моего опыта была эмоционально установлена и освобождена, а моя полярность восстановлена, активизировался мой линейный мозг. Я поняла, что большую часть последних двух лет я провела «вне тела». Это был защитный механизм, с любовью задействованный моим Высшим «Я», в то время как я готовилась пройти через смерть и воскресение.

Надеюсь, следующая информация поможет вам понять и поддержать себя, доведись вам столкнуться с этим тяжелым опытом.

Резюме:

1. Вы можете чувствовать себя очень одиноко, вплоть до того, что можете даже чувствовать себя отделенными от Духа. Это может казаться довольно длительным процессом.



2. Если вы не знаете, что происходит, то вы, возможно, «отрабатываете» фантом смерти. Вы будете думать, что совершаете переход, называемый «смертью».

3 Найдите источник этого и отделите его от ваших прошлых жизней или от этой жизни. Найдите целителей, которые помогли бы вам легче пройти через это.

4. Будьте очень добры и мягки по отношению к себе. Это не тот случай, когда нужно себя подгонять. На какое-то время отойдите от дел. Постарайтесь поменьше общаться. Это касается только вас и вашей души.

5. Поймите, что в этой энергии большего можно достичь, находясь в физическом теле, а не в другом измерении «по ту сторону завесы».

6. Почаще повторяйте это. Придумайте мантру, например: «Я выбираю жизнь. Я люблю свою жизнь». Каждое утро я выходила на долгие прогулки, постоянно повторяя позитивные, исполненные любви мантры.

7. Будьте с любящими вас людьми близкой вам душевной энергии. «Починить» вас не сможет никто. Однако любовь и витальность ваших близких могут зажечь вашу собственную жизненную силу. Держите за руку своих любимых и тех, с кем вы связаны духовно (физическое прикосновение играет очень большую роль).

8. С любовью снова обратите свои мысли к Свету. Поддерживайте свое чистое намерение быть здесь в любви. Представляйте себе это, пока «желаемое не станет действительным. Сознательно возьмите контроль над своим внутренним диалогом и не забывайте повторять: «Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ!»

9. Внесите свое имя в списки каких-нибудь молитвенных групп. Я, например, уже тридцать лет звоню в группу «Молитва в безмолвном единстве» (Silent Unity Prayer, тел. 1-816-969-2000)*.

10. Знайте, что этот опыт может быть не похож ни на что другое. Мы сами творим его по ходу дела.

11. Проводите чистку тела — ванны с английской солью, медитация и упражнения со щадящей нагрузкой (ходьба, йога, тайцзи и т. д.), а также выравнивание полярности тела. Они играют очень важную роль.

12. Знайте, что вы можете пройти через это! Мы все прошли и находимся здесь для того, чтобы помочь вам.

13. Когда фантом смерти рассеется, когда вы через него пройдете, вы вспомните о прохождении Седьмой Двери Посвящения атлантов и египтян. Тут-то самое время отпраздновать это! Пригласите своих друзей присоединиться к вам. Освободите своего внутреннего ребенка (вместилище вашего эмоционального тела). Возможно, он так давно не смеялся.

14. Самое важное, что теперь вы будете проявляться в своих мыслях и словах намного быстрее, чем вы даже могли себе представить. Воспринимайте свои видения на новом уровне ясности. Осознавайте себя во всех своих проявлениях. Пространство чисто.

15. Каждый день повторяйте себе: ТЕПЕРЬ, в Чистом Намерении, Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ! Я ВЫБИРАЮ ВОСКРЕСЕНИЕ!

Джен Тоубер


8263398543909948.html
8263425048420678.html
    PR.RU™